„Zeig dich! 7 Wochen ohne Kneifen“.

Warum schweigen viele zu Hassbotschaften oder menschenfeindlichen Redensarten? Warum fällt es oft schwer, anderen mitzuteilen, wie es einem wirklich geht?
Was passiert, wenn wir das Visier hochklappen und Farbe bekennen?
Der Kreuz+Quer am Sonntag, 25. Februar um11:00 stellt sich dem Motto der bundesweiten Fastenaktion der Evangelischen Kirche: „Zeig dich! 7 Wochen ohne Kneifen“. Ein für jede und jeden sehr persönliches Thema. Im Gottesdienst kommen Menschen aus Landsberg mit ihren unterschiedlichen Erfahrungen zu Wort. Für die Musik sorgen Kantor Mondi Benoit und seine Sängerinnen.

Kreuz+Quer heißt das alternative Gottesdienstformat der Christuskirche...Alle Generationen sind herzlich willkommen, für Kinder gibt es eine Mal- und Bastelecke. Die Themen sind lebensnah und verständlich. Ein Team Ehrenamtlicher bereitet die Feiern vor Im Anschluss besteht die Möglichkeit bei einfachem Mittagessen ins Gespräch zu kommen.