Männerfrühstück

Macht, Erfolg, Ansehen - Sind auch andere Lebensentwürfe für uns vorstellbar?
Sa, 1.4.2017 10-13 Uhr
Evang. Gemeindehaus
Von-Kühlmann-Straße 39
86899 Landsberg am Lech
Das Gemeindehaus liegt gleich neben der Christuskirche.
Ausführliche Beschreibung
An Samstagvormittagen haben alle Männer, große und kleine, junge und alte, die Möglichkeit gemeinsam zu frühstücken, sich dabei kennenzulernen und zwanglos miteinander zu plaudern. Jeder Mann trägt eine kleine Frühstücksleckerei bei, verwöhnt damit andere Männer und lässt sich so von ihnen verwöhnen.

Der jeweilige Impuls bildet die Grundlage, um unter Männern in einem geschützten Raum miteinander ins Gespräch zu kommen über Themen, die uns Männer wirklich bewegen.

Zum Abschluss besteht die Möglichkeit das Gesagte, Gehörte und Erlebte nachklingen zu lassen, im Rahmen einer Entspannungsübung oder in der Stille. Das Mitbringen einer Decke und/oder Matte wird empfohlen.

Bitte bis spätestens drei Tage vor dem jeweiligen Männerfrühstück bei Rolf Pommeranz anmelden.

Selbstverständlich ist eine Teilnahme auch an einzelnen Veranstaltungen möglich.
Rolf Pommeranz rolfpommeranz@gmx.de
Gesprächskreis