Konzert Trio Italiano

Evang. Gemeindehaus
Von-Kühlmann-Straße 39
86899 Landsberg am Lech
Das Gemeindehaus liegt gleich neben der Christuskirche.
Ausführliche Beschreibung
Wir freuen uns auf einen klingenden Abend mit drei wunderbaren Musikern, welche Stücke von Mozart, Brahms und Nino Rota zum Besten geben werden.

Es spielen Michele Carulli an der Klarinette, Serena Chillemi am Klavier und Giovanni Menna an der Bratsche.

Michelle Carulli wurde, nach seinem mit Auszeichnung bestandenen Instrumentalabschluss, Soloklarinettist des Orchesters der Mailänder Scala. Zugleich studierte er Komposition und Orchesterleitung.

Serena Chillemi, Pianistin aus Sizilien begann ihre Ausbildung am Konservatorium „Antonio Scontrino“ und schloss bei Prof. Thomas Böckheler am Richard-Strauss-Konservatorium München mit dem künstlerischen Diplom ab.

Giovanni Manna hat am Konservatorium in Perugia und an der staatlichen Hochschule für Musik „Hanns Eisler“ in Berlin studiert. Seit 2014 ist er Mitglied des Symphonieorchesters des Bayerischen Rundfunks.

Reservierungen nimmt das Pfarrbüro entgegen.
Ticketpreise:
15 € Erwachsene
8 € Schüler und Studenten
Kinder bis 14 Jahre freier Eintritt

Tickets sind auch an der Abendkasse zu erwerben.
Konzerte / Theater / Musik
Cornelia Meyer
Veranstalter / veröffentlicht von:
Evang.-Luth. Kirchengemeinde Landsberg am Lech

Von-Kühlmann-Straße 39