Keine Besuche im Pfarramt. Erreichbarkeit nur per Telefon und Mail. Bis auf Weiteres keine Gottesdienste, Taufen und Trauungen! Vielen Dank für Ihr Verständnis!

Liebe Gemeinde,
der Kirchenvortand der Christuskirche hat beschlossen, sich an der Eindämmung der Ausbreitung des Corona Virus zu beteiligen und den Anweisungen und Empfehlungen des Robert Koch Institutes, der evangelischen Kirche und der Stadt Landsberg am Lech zu folgen.

Mit sofortiger Wirkung stellen wir Gottesdienste und alle Gemeindeveranstaltungen bis einschließlich Sonntag, den 19. April 2020 ein.

Im Moment ist nicht absehbar, wie sich die Lage im Mai weiter entwickelt. Die Konfirmationen im Mai 2020 sind defintiv abgesagt.

Bitte beachten Sie aktuelle Informationen hier auf der Internetseite der Christuskriche über die weitere Entwicklung.

Bitte unterstützen Sie gefährdete und kranke Menschen in Ihrer Nachbarschaft und seien Sie alle Gott befohlen.

Pfarrer Siegfried Martin