Kreuz+Quer am 15. Juli, 11 Uhr: Ein Sonntagmorgen mit Gospelchor und der haitianischen Gruppe FORCE

Nach dem Gospel-Kreuz+Quer im Frühjahr steht nun wieder ein Sonntagfrüh mit richtig viel Musik auf dem Programm. Rhythmen und Gesang kommen diesmal aus Haiti. Musikerinnen und Musiker dieses fernen Landes sind bei uns in der Christuskirche zu Gast. Sie bringen ihre Lieder mit und laden uns gemeinsam mit dem Gospelchor unter der Leitung von Kantor Mondi Benoit ein mitzusingen. Außerdem werden wir erzählt bekommen: Wie wird christlicher Glaube in Haiti gelebt, erfahren und gefeiert? Was ist anders? Und für uns Deutsche in Mitteleuropa wird die Frage sein, wie Glaubenserfahrungen aus anderen Teilen der Welt unsere Sichtweisen ergänzen und bereichern können? Herzliche Einladung zu einem internationalen Gottesdienst.

Alle Generationen sind herzlich willkommen, für Kinder gibt es eine Mal- und Bastelecke. Die Themen sind lebensnah und verständlich. Ein Team Ehrenamtlicher bereitet die Feiern vor Im Anschluss besteht die Möglichkeit bei einfachem Mittagessen ins Gespräch zu kommen.