Kreuz+Quer - das alternative Gottesdienstangebot

Unruhe und Rastlosigkeit begleiten unser Leben. Der Kreuz+Quer-Gottesdienst am Ersten Advent setzt ein Gegengewicht: „Stille suchen“ lautet das Thema. Das Team um Pfarrer Siegfried Martin und Kantor Mondi  Benoit zeigt, wie lebensfördernd Innehalten und Zuhören, Nachdenklichkeit und Achtsamkeit sowie Stille und Gebet sein können. Beginn ist am Sonntag, 03.12., um 11:00 Uhr.

Kreuz+Quer heißt das alternative Gottesdienstformat der Christuskirche. Alle Generationen sind herzlich willkommen, für Kinder gibt es eine Mal- und Bastelecke. Die Themen sind lebensnah und verständlich. Ein Team Ehrenamtlicher bereitet die Feiern vor Im Anschluss besteht die Möglichkeit bei einfachem Mittagessen ins Gespräch zu kommen.