3 Sonaten auf 3 Violinen - Konzertabend mit Ingolf Turban

Aufgepasst: Das Konzert ist bereits ausverkauft!

Der Ausnahme-Geiger Ingolf Turban, der zu den musikalisch wie technisch beachtenswertesten Violin-Virtuosen unserer Zeit gehört, wird am Samstag, 4. März im Rahmen der Konzertreihe der Christuskirche Landsberg zu Gast sein. Zusammen mit seiner Klavierpartnerin Gabriele Seidel-Hell hat er vor, die drei Violinsonaten von Johannes Brahms auf drei verschiedenen Instrumenten zu interpretieren.

Männerfrühstück startet Dritte Staffel

Mit herausfordernden Themen startet Rolf Pommeranz die Dritte Staffel Männerfrühstück. Lecker Frühstück, kleine spirituelle Übungen, Impulse und Gespräche im geschützten Raum sind ein guter Start ins Wochenende. JederMANN ist herzlich eingeladen. Termine und Infos im Flyer.

Ewigkeitssonntag: Gemeinsames Gebet auf dem Friedhof

Gedenke des Todes. Memento mori. Also lebe dein Leben verantwortlich, damit du vor dir selber und Gott bestehen kannst. In dieser Lebenseinsicht wissen sich Christen und Muslime miteinander verbunden. Darüber hinaus vertrauen Angehörige beider Religionen darauf, dass sich ihr Leben einmal bei Gott vollenden wird. In Fortsetzung der bereits stattgefundenen gemeinsamen Gebete laden die Evangelisch-Lutherische Kirchengemeinde Landsberg und die hiesige türkisch-islamische Gemeinde (DITIB) zu einem weiteren interreligiösen Gebet ein.

Gassenhauertrio

Unser nächstes Konzert:
Sonntag, 13. November 2016, 18.00 Uhr
Gemeindehaus der Christuskirche Landsberg, V.-Kühlmannstr. 39

Gassenhauertrio
Michele Carulli, Klarinette
Raphaela Gromes, Violoncello
Julian Riem, Klavier
Werke von Ludwig van Beethoven, Robert Schumann und Johannes Brahms
Vorverkauf/Reservierungen: Evang. Pfarramt LL, V.-Kühlmannstr. 39, Tel 08191/4437 und an der Abendkasse

Hier noch einige Informationen im Detail:

Subscribe to Evangelisch-Lutherische Kirchengemeinde Landsberg am Lech RSS