Männerfrühstück startet Dritte Staffel

Mit herausfordernden Themen startet Rolf Pommeranz die Dritte Staffel Männerfrühstück. Lecker Frühstück, kleine spirituelle Übungen, Impulse und Gespräche im geschützten Raum sind ein guter Start ins Wochenende. JederMANN ist herzlich eingeladen. Termine und Infos im Flyer.

Ewigkeitssonntag: Gemeinsames Gebet auf dem Friedhof

Gedenke des Todes. Memento mori. Also lebe dein Leben verantwortlich, damit du vor dir selber und Gott bestehen kannst. In dieser Lebenseinsicht wissen sich Christen und Muslime miteinander verbunden. Darüber hinaus vertrauen Angehörige beider Religionen darauf, dass sich ihr Leben einmal bei Gott vollenden wird. In Fortsetzung der bereits stattgefundenen gemeinsamen Gebete laden die Evangelisch-Lutherische Kirchengemeinde Landsberg und die hiesige türkisch-islamische Gemeinde (DITIB) zu einem weiteren interreligiösen Gebet ein.

Subscribe to Evangelisch-Lutherische Kirchengemeinde Landsberg am Lech RSS