Wann wenn nicht jetzt - Handeln für eine Welt, in der wir leben wollen

Eine Gruppe unserer Gemeinde ließ sich den fulminanten Vortrag von Astrophysiker Prof. Harald Lesch, den er am 30.04. vor 600 Menschen an der LMU hielt, nicht entgehen. Wer eine Stunde Zeit hat und Interesse, kann den inhaltsreichen und kurzweiligen Vortrag, den er auf Einladung der Evangelischen Stadtakademie hielt, hier nachsehen!

Gemeindefreizeit im Feriendorf Langenargen am Bodensee

In den Herbstferien ist wieder Gemeindefreizeit aller Generationen mit Schwerpunkt Musik. Jeder ist herzlich eingeladen, der die Gemeinde schon kennt oder sie kennenlernen will. Musikalische Gemeindefreizeit heißt: Urlaub, Entspannung, Zeit mit anderen Menschen verbringen, neue Impulse für den Alltag bekommen bei gemeinsamem Singen, Musizieren, Ausflügen, Andachten und Spielen für all. Herzliche Einladung an Familien, Singles, Jung und Alt! Hier geht es zu den Infos im Flyer und dem Anmeldeformular.

Gospelgottesdienst

Herzliche Einladung der Freude Tür und Tor zu öffnen. Die Gospelmusik lädt uns alle ein mit der Freude und der Kraft der Zuversicht in Kontakt zu kommen. "Seid nicht bekümmert, denn die Freude am Herrn ist eure Stärke" (Nehemia 8,12) ist Motto des Gottesdienstes. Der Gospelprojektchor mit Kantor Mondi Benoit lädt uns zum gemeinsamen Singen ein!

Subscribe to Evangelisch-Lutherische Kirchengemeinde Landsberg am Lech RSS